Tradizione Emiliana > Monoporzione – Pasta pronta con condimento
Vedi il carrello “Monoporzione | Tortelloni di ricotta e spinaci burro e salvia” è stato aggiunto al tuo carrello.
  • Monoporzione | Tortelloni di ricotta e spinaci burro e salvia

    4,70

    i Tortelloni di sfoglia all’uovo con farina da Mulino Emiliano, ripieni di ricotta mista mucca e pecora fresca di Sestolaspinaci coltivati in Italia NO OGMParmigiano Reggiano da caseificio della pedemontana Modenese, conditi con burro e salvia.

    Disponibili 300g (1 porzione)

    COTTURA MICROONDE

    Inforna il prodotto confezionato a 700 W per 2 minuti. Dopo il primo minuto estrai la confezione e capovolgila per 2 secondi per ottenere una cottura uniforme. Inserisci di nuovo la confezione nel microonde e cuoci per un altro minuto ponendo la confezione nella posizione iniziale. Durante la cottura la confezione tenderà a gonfiarsi. A cottura ultimata togli l’involucro esterno e servi a piacere.

    COTTURA IN PADELLA

    Togli l’involucro esterno, versa un po’ di latte no a coprire il fondo della padella e metti il contenuto della vaschetta, copri con un coperchio e cuoci per 2 minuti a fuoco basso mescolando spesso per una cottura uniforme.

     

    Spese di spedizione con Imballo Isotermico Refrigerato – 15€

    Spese di spedizione GRATIS con Imballo Isotermico Refrigerato con un ordine minimo di 100€

     

  • Monoporzione | Crespelle ai funghi

    4,70

    le Crespelle di sfoglia fresca all’uovo con ripieno di ricotta di mucca fresca di Sestola e funghi, guarniti da un sugo di panna.

    Disponibile 250g (1 porzione)

     

    COTTURA MICROONDE

    Inforna il prodotto confezionato a 700 W per 2 minuti. Dopo il primo minuto estrai la confezione e capovolgila per 2 secondi per ottenere una cottura uniforme. Inserisci di nuovo la confezione nel microonde e cuoci per un altro minuto ponendo la confezione nella posizione iniziale. Durante la cottura la confezione tenderà a gonfiarsi. A cottura ultimata togli l’involucro esterno e servi a piacere.

    COTTURA IN PADELLA

    Togli l’involucro esterno, versa un po’ di latte no a coprire il fondo della padella e metti il contenuto della vaschetta, copri con un coperchio e cuoci per 2 minuti a fuoco basso mescolando spesso per una cottura uniforme.

    COTTURA IN FORNO

    SOLO lasagne, cannelloni, rosette e crespelle puoi cuocerle in forno ventilato a 200°C per 15 minuti togliendo l’involucro esterno prima di infornarle.

     

    Spese di spedizione con Imballo Isotermico Refrigerato – 15€

    Spese di spedizione GRATIS con Imballo Isotermico Refrigerato con un ordine minimo di 100€

  • Monoporzione | Riso nero di Venere con verdure

    4,70

    il Riso nero di Venere condito con verdure sott’olio

    Disponibile 300g (1 porzione)

     

    Spese di spedizione con Imballo Isotermico Refrigerato – 15€

    Spese di spedizione GRATIS con Imballo Isotermico Refrigerato con un ordine minimo di 100€

  • Monoporzione | Risotto zafferanno e speck

    4,70

    il Risotto allo zafferano condito con speck.

    Disponibile 300g (1 porzione)

    COTTURA MICROONDE

    Inforna il prodotto confezionato a 700 W per 2 minuti. Dopo il primo minuto estrai la confezione e capovolgila per 2 secondi per ottenere una cottura uniforme. Inserisci di nuovo la confezione nel microonde e cuoci per un altro minuto ponendo la confezione nella posizione iniziale. Durante la cottura la confezione tenderà a gonfiarsi. A cottura ultimata togli l’involucro esterno e servi a piacere.

    COTTURA IN PADELLA

    Togli l’involucro esterno, versa un po’ di latte no a coprire il fondo della padella e metti il contenuto della vaschetta, copri con un coperchio e cuoci per 2 minuti a fuoco basso mescolando spesso per una cottura uniforme.

    COTTURA IN FORNO

    Forno ventilato a 200°C per 15 minuti togliendo l’involucro esterno prima di infornarle.

    Spese di spedizione con Imballo Isotermico Refrigerato – 15€

    Spese di spedizione GRATIS con Imballo Isotermico Refrigerato con un ordine minimo di 100€

  • Monoporzione | Risotto ai funghi

    4,70

    il Risotto condito con funghi.

    Disponibile 300g (1 porzione)

    COTTURA MICROONDE

    Inforna il prodotto confezionato a 700 W per 2 minuti. Dopo il primo minuto estrai la confezione e capovolgila per 2 secondi per ottenere una cottura uniforme. Inserisci di nuovo la confezione nel microonde e cuoci per un altro minuto ponendo la confezione nella posizione iniziale. Durante la cottura la confezione tenderà a gonfiarsi. A cottura ultimata togli l’involucro esterno e servi a piacere.

    COTTURA IN PADELLA

    Togli l’involucro esterno, versa un po’ di latte no a coprire il fondo della padella e metti il contenuto della vaschetta, copri con un coperchio e cuoci per 2 minuti a fuoco basso mescolando spesso per una cottura uniforme.

    COTTURA IN FORNO

    Forno ventilato a 200°C per 15 minuti togliendo l’involucro esterno prima di infornarle.

    Spese di spedizione con Imballo Isotermico Refrigerato – 15€

    Spese di spedizione GRATIS con Imballo Isotermico Refrigerato con un ordine minimo di 100€

  • Monoporzione | Penne all’arrabbiata

    4,70

    le Penne con pomodoro e peperoncino.

    Disponibili 300g (1 porzione)

    COTTURA MICROONDE

    Inforna il prodotto confezionato a 700 W per 2 minuti. Dopo il primo minuto estrai la confezione e capovolgila per 2 secondi per ottenere una cottura uniforme. Inserisci di nuovo la confezione nel microonde e cuoci per un altro minuto ponendo la confezione nella posizione iniziale. Durante la cottura la confezione tenderà a gonfiarsi. A cottura ultimata togli l’involucro esterno e servi a piacere.

    COTTURA IN PADELLA

    Togli l’involucro esterno, versa un po’ di latte no a coprire il fondo della padella e metti il contenuto della vaschetta, copri con un coperchio e cuoci per 2 minuti a fuoco basso mescolando spesso per una cottura uniforme.

    COTTURA IN FORNO

    Forno ventilato a 200°C per 15 minuti togliendo l’involucro esterno prima di infornarle.

    Spese di spedizione con Imballo Isotermico Refrigerato – 15€

    Spese di spedizione GRATIS con Imballo Isotermico Refrigerato con un ordine minimo di 100€

  • Monoporzione | Lasagne gialle al ragù di carne

    4,70

    Dalla tradizione Emiliana, le Lasagne gialle di sfoglia all’uovo con farina da Mulino EmilianoParmigiano Reggiano da caseificio della pedemontana Modeneseburro di Sestola e condite con Ragù interamente di nostra produzione.

    Disponibili 300g (1 porzione)

    COTTURA MICROONDE

    Inforna il prodotto confezionato a 700 W per 2 minuti. Dopo il primo minuto estrai la confezione e capovolgila per 2 secondi per ottenere una cottura uniforme. Inserisci di nuovo la confezione nel microonde e cuoci per un altro minuto ponendo la confezione nella posizione iniziale. Durante la cottura la confezione tenderà a gonfiarsi. A cottura ultimata togli l’involucro esterno e servi a piacere.

    COTTURA IN PADELLA

    Togli l’involucro esterno, versa un po’ di latte no a coprire il fondo della padella e metti il contenuto della vaschetta, copri con un coperchio e cuoci per 2 minuti a fuoco basso mescolando spesso per una cottura uniforme.

    COTTURA IN FORNO

    SOLO lasagne, cannelloni, rosette e crespelle puoi cuocerle in forno ventilato a 200°C per 15 minuti togliendo l’involucro esterno prima di infornarle.

    Spese di spedizione con Imballo Isotermico Refrigerato – 15€

    Spese di spedizione GRATIS con Imballo Isotermico Refrigerato con un ordine minimo di 100€

  • Monoporzione | Tortelloni verdi al ragù

    4,70

    i Tortelloni verdi di sfoglia all’uovo con farina da Mulino Emiliano e spinaci NO OGM, ripieni di ricotta mista mucca e pecora fresca di Sestolaspinaci coltivati in Italia NO OGM, Parmigiano Reggiano da caseificio della pedemontana Modenese.

    Disponibili 300g (1 porzioni)

    COTTURA MICROONDE

    Inforna il prodotto confezionato a 700 W per 2 minuti. Dopo il primo minuto estrai la confezione e capovolgila per 2 secondi per ottenere una cottura uniforme. Inserisci di nuovo la confezione nel microonde e cuoci per un altro minuto ponendo la confezione nella posizione iniziale. Durante la cottura la confezione tenderà a gonfiarsi. A cottura ultimata togli l’involucro esterno e servi a piacere.

    COTTURA IN PADELLA

    Togli l’involucro esterno, versa un po’ di latte no a coprire il fondo della padella e metti il contenuto della vaschetta, copri con un coperchio e cuoci per 2 minuti a fuoco basso mescolando spesso per una cottura uniforme.

    COTTURA IN FORNO

    Puoi cuocerle in forno ventilato a 200°C per 15 minuti togliendo l’involucro esterno prima di infornarle.

    Spese di spedizione con Imballo Isotermico Refrigerato – 15€

    Spese di spedizione GRATIS con Imballo Isotermico Refrigerato con un ordine minimo di 100€

  • Monoporzione | Sedanini pomodoro e basilico

    4,70

    i Sedanini con pomodoro e basilico.

    Disponibili 300g (1 porzione)

    COTTURA MICROONDE

    Inforna il prodotto confezionato a 700 W per 2 minuti. Dopo il primo minuto estrai la confezione e capovolgila per 2 secondi per ottenere una cottura uniforme. Inserisci di nuovo la confezione nel microonde e cuoci per un altro minuto ponendo la confezione nella posizione iniziale. Durante la cottura la confezione tenderà a gonfiarsi. A cottura ultimata togli l’involucro esterno e servi a piacere.

    COTTURA IN PADELLA

    Togli l’involucro esterno, versa un po’ di latte no a coprire il fondo della padella e metti il contenuto della vaschetta, copri con un coperchio e cuoci per 2 minuti a fuoco basso mescolando spesso per una cottura uniforme.

    COTTURA IN FORNO

    Forno ventilato a 200°C per 15 minuti togliendo l’involucro esterno prima di infornarle.

    Spese di spedizione con Imballo Isotermico Refrigerato – 15€

    Spese di spedizione GRATIS con Imballo Isotermico Refrigerato con un ordine minimo di 100€

  • Monoporzione | Cannelloni ricotta e spinaci

    4,70

    Dalla tradizione Emiliana, i Cannelloni di sfoglia fresca all’uovo con farina da Mulino Emiliano, ripieni di ricotta di mucca fresca di Sestolaspinaci coltivati in Italia NO OGMParmigiano Reggiano da caseificio della pedemontana Modeneseburro di Sestola e conditi con Ragù interamente di nostra produzione.

    300g (1 porzioni).

    COTTURA MICROONDE

    Inforna il prodotto confezionato a 700 W per 2 minuti. Dopo il primo minuto estrai la confezione e capovolgila per 2 secondi per ottenere una cottura uniforme. Inserisci di nuovo la confezione nel microonde e cuoci per un altro minuto ponendo la confezione nella posizione iniziale. Durante la cottura la confezione tenderà a gonfiarsi. A cottura ultimata togli l’involucro esterno e servi a piacere.

    COTTURA IN PADELLA

    Togli l’involucro esterno, versa un po’ di latte no a coprire il fondo della padella e metti il contenuto della vaschetta, copri con un coperchio e cuoci per 2 minuti a fuoco basso mescolando spesso per una cottura uniforme.

    COTTURA IN FORNO

    SOLO lasagne, cannelloni, rosette e crespelle puoi cuocerle in forno ventilato a 200°C per 15 minuti togliendo l’involucro esterno prima di infornarle.

    Spese di spedizione con Imballo Isotermico Refrigerato – 15€

    Spese di spedizione GRATIS con Imballo Isotermico Refrigerato con un ordine minimo di 100€

  • Monoporzione | Rosette al prosciutto cotto e formaggio

    4,70

    Dalla tradizione Emiliana, le Rosette di sfoglia fresca all’uovo con farina da Mulino Emiliano, ripiene di prosciutto cotto, besciamella interamente di nostra produzione, burro di Sestola e formaggio; il tutto guarnito da un sugo di panna e pomodoro.

    300g (1 porzione).

    COTTURA MICROONDE

    Inforna il prodotto confezionato a 700 W per 2 minuti. Dopo il primo minuto estrai la confezione e capovolgila per 2 secondi per ottenere una cottura uniforme. Inserisci di nuovo la confezione nel microonde e cuoci per un altro minuto ponendo la confezione nella posizione iniziale. Durante la cottura la confezione tenderà a gonfiarsi. A cottura ultimata togli l’involucro esterno e servi a piacere.

    COTTURA IN PADELLA

    Togli l’involucro esterno, versa un po’ di latte no a coprire il fondo della padella e metti il contenuto della vaschetta, copri con un coperchio e cuoci per 2 minuti a fuoco basso mescolando spesso per una cottura uniforme.

    COTTURA IN FORNO

    SOLO lasagne, cannelloni, rosette e crespelle puoi cuocerle in forno ventilato a 200°C per 15 minuti togliendo l’involucro esterno prima di infornarle.

    Spese di spedizione con Imballo Isotermico Refrigerato – 15€

    Spese di spedizione GRATIS con Imballo Isotermico Refrigerato con un ordine minimo di 100€

  • Monoporzione | Lasagne verdi al ragù di carne

    4,70

    Dalla tradizione Emiliana, le Lasagne verdi di sfoglia all’uovo con farina da Mulino Emilianospinaci coltivati in Italia NO OGMParmigiano Reggiano da caseificio della pedemontana Modeneseburro di Sestola e condite con Ragù interamente di nostra produzione.

    300g (1 porzione)

    COTTURA MICROONDE

    Inforna il prodotto confezionato a 700 W per 2 minuti. Dopo il primo minuto estrai la confezione e capovolgila per 2 secondi per ottenere una cottura uniforme. Inserisci di nuovo la confezione nel microonde e cuoci per un altro minuto ponendo la confezione nella posizione iniziale. Durante la cottura la confezione tenderà a gonfiarsi. A cottura ultimata togli l’involucro esterno e servi a piacere.

    COTTURA IN PADELLA

    Togli l’involucro esterno, versa un po’ di latte no a coprire il fondo della padella e metti il contenuto della vaschetta, copri con un coperchio e cuoci per 2 minuti a fuoco basso mescolando spesso per una cottura uniforme.

    COTTURA IN FORNO

    SOLO lasagne, cannelloni, rosette e crespelle puoi cuocerle in forno ventilato a 200°C per 15 minuti togliendo l’involucro esterno prima di infornarle.

    Spese di spedizione con Imballo Isotermico Refrigerato – 15€

    Spese di spedizione GRATIS con Imballo Isotermico Refrigerato con un ordine minimo di 100€

  • Monoporzione | Tortellini alla panna

    4,70

    i Tortellini al Prosciutto Crudo di sfoglia sottile all’uovo con Farina da Mulino Emiliano. Ripieno di carne, Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesiMortadella IGP e Prosciutto Crudo da animali allevati in territorio nazionale e lavorato in territorio nazionale, prodotti rispettando l’antica ricetta di Modena conditi con panna.

    Disponibili 300g (1 porzione)

    COTTURA MICROONDE

    Inforna il prodotto confezionato a 700 W per 2 minuti. Dopo il primo minuto estrai la confezione e capovolgila per 2 secondi per ottenere una cottura uniforme. Inserisci di nuovo la confezione nel microonde e cuoci per un altro minuto ponendo la confezione nella posizione iniziale. Durante la cottura la confezione tenderà a gonfiarsi. A cottura ultimata togli l’involucro esterno e servi a piacere.

    COTTURA IN PADELLA

    Togli l’involucro esterno, versa un po’ di latte no a coprire il fondo della padella e metti il contenuto della vaschetta, copri con un coperchio e cuoci per 2 minuti a fuoco basso mescolando spesso per una cottura uniforme.

     

    Spese di spedizione con Imballo Isotermico Refrigerato – 15€

    Spese di spedizione GRATIS con Imballo Isotermico Refrigerato con un ordine minimo di 100€

     

  • Monoporzione | Tagliolini al salmone

    4,70

    i Tagliolini di sfoglia all’uovo con farina da Mulino Emiliano conditi con salmone.

    Disponibili 300g (1 porzione)

    COTTURA MICROONDE

    Inforna il prodotto confezionato a 700 W per 2 minuti. Dopo il primo minuto estrai la confezione e capovolgila per 2 secondi per ottenere una cottura uniforme. Inserisci di nuovo la confezione nel microonde e cuoci per un altro minuto ponendo la confezione nella posizione iniziale. Durante la cottura la confezione tenderà a gonfiarsi. A cottura ultimata togli l’involucro esterno e servi a piacere.

    COTTURA IN PADELLA

    Togli l’involucro esterno, versa un po’ di latte no a coprire il fondo della padella e metti il contenuto della vaschetta, copri con un coperchio e cuoci per 2 minuti a fuoco basso mescolando spesso per una cottura uniforme.

     

    Spese di spedizione con Imballo Isotermico Refrigerato – 15€

    Spese di spedizione GRATIS con Imballo Isotermico Refrigerato con un ordine minimo di 100€

  • Monoporzione | Tortelloni di ricotta e spinaci al ragù di carne

    4,70

    i Tortelloni di sfoglia all’uovo con farina da Mulino Emiliano, ripieni di ricotta mista mucca e pecora fresca di Sestolaspinaci coltivati in Italia NO OGMParmigiano Reggiano da caseificio della pedemontana Modenese, conditi con Ragù interamente di nostra produzione.

    Disponibili 300g (1 porzione)

    COTTURA MICROONDE

    Inforna il prodotto confezionato a 700 W per 2 minuti. Dopo il primo minuto estrai la confezione e capovolgila per 2 secondi per ottenere una cottura uniforme. Inserisci di nuovo la confezione nel microonde e cuoci per un altro minuto ponendo la confezione nella posizione iniziale. Durante la cottura la confezione tenderà a gonfiarsi. A cottura ultimata togli l’involucro esterno e servi a piacere.

    COTTURA IN PADELLA

    Togli l’involucro esterno, versa un po’ di latte no a coprire il fondo della padella e metti il contenuto della vaschetta, copri con un coperchio e cuoci per 2 minuti a fuoco basso mescolando spesso per una cottura uniforme.

     

    Spese di spedizione con Imballo Isotermico Refrigerato – 15€

    Spese di spedizione GRATIS con Imballo Isotermico Refrigerato con un ordine minimo di 100€

     

  • Monoporzione | Tagliatelle al ragù di carne

    4,70

    le Tagliatelle di sfoglia fresca all’uovo con farina da Mulino Emiliano, condite con Ragù interamente di nostra produzione.

    Disponibili 300g (1 porzione)

    COTTURA MICROONDE

    Inforna il prodotto confezionato a 700 W per 2 minuti. Dopo il primo minuto estrai la confezione e capovolgila per 2 secondi per ottenere una cottura uniforme. Inserisci di nuovo la confezione nel microonde e cuoci per un altro minuto ponendo la confezione nella posizione iniziale. Durante la cottura la confezione tenderà a gonfiarsi. A cottura ultimata togli l’involucro esterno e servi a piacere.

    COTTURA IN PADELLA

    Togli l’involucro esterno, versa un po’ di latte no a coprire il fondo della padella e metti il contenuto della vaschetta, copri con un coperchio e cuoci per 2 minuti a fuoco basso mescolando spesso per una cottura uniforme.

     

    Spese di spedizione con Imballo Isotermico Refrigerato – 15€

    Spese di spedizione GRATIS con Imballo Isotermico Refrigerato con un ordine minimo di 100€

     

  • Monoporzione | Gramigna paglia e fieno con salsiccia

    4,70

    la Gramigna di sfoglia fresca all’uovo con farina da Mulino Emiliano e sfoglia all’uovo e spinaci NO OGM, guarnita con un sugo di salsiccia panna e pomodoro.

    Disponibile 300g (1 porzione)

    COTTURA MICROONDE

    Inforna il prodotto confezionato a 700 W per 2 minuti. Dopo il primo minuto estrai la confezione e capovolgila per 2 secondi per ottenere una cottura uniforme. Inserisci di nuovo la confezione nel microonde e cuoci per un altro minuto ponendo la confezione nella posizione iniziale. Durante la cottura la confezione tenderà a gonfiarsi. A cottura ultimata togli l’involucro esterno e servi a piacere.

    COTTURA IN PADELLA

    Togli l’involucro esterno, versa un po’ di latte no a coprire il fondo della padella e metti il contenuto della vaschetta, copri con un coperchio e cuoci per 2 minuti a fuoco basso mescolando spesso per una cottura uniforme.

     

    Spese di spedizione con Imballo Isotermico Refrigerato – 15€

    Spese di spedizione GRATIS con Imballo Isotermico Refrigerato con un ordine minimo di 100€

     

  • Monoporzione | Garganelli al fumé con pancetta affumicata

    4,70

    i Garganelli di sfoglia fresca all’uovo con farina da Mulino Emiliano, guarniti con un sugo al fumé di pancetta affumicata pomodoro e panna.

    Disponibili 300g (1 porzione)

    COTTURA MICROONDE

    Inforna il prodotto confezionato a 700 W per 2 minuti. Dopo il primo minuto estrai la confezione e capovolgila per 2 secondi per ottenere una cottura uniforme. Inserisci di nuovo la confezione nel microonde e cuoci per un altro minuto ponendo la confezione nella posizione iniziale. Durante la cottura la confezione tenderà a gonfiarsi. A cottura ultimata togli l’involucro esterno e servi a piacere.

    COTTURA IN PADELLA

    Togli l’involucro esterno, versa un po’ di latte no a coprire il fondo della padella e metti il contenuto della vaschetta, copri con un coperchio e cuoci per 2 minuti a fuoco basso mescolando spesso per una cottura uniforme.

     

    Spese di spedizione con Imballo Isotermico Refrigerato – 15€

    Spese di spedizione GRATIS con Imballo Isotermico Refrigerato con un ordine minimo di 100€

     

  • Monoporzione | Crespelle agli asparagi

    4,70

    le Crespelle di sfoglia fresca all’uovo con ripieno di ricotta di mucca fresca di Sestola e asparagi, guarniti da un sugo di panna.

    Disponibile 250g (1 porzione)

     

    COTTURA MICROONDE

    Inforna il prodotto confezionato a 700 W per 2 minuti. Dopo il primo minuto estrai la confezione e capovolgila per 2 secondi per ottenere una cottura uniforme. Inserisci di nuovo la confezione nel microonde e cuoci per un altro minuto ponendo la confezione nella posizione iniziale. Durante la cottura la confezione tenderà a gonfiarsi. A cottura ultimata togli l’involucro esterno e servi a piacere.

    COTTURA IN PADELLA

    Togli l’involucro esterno, versa un po’ di latte no a coprire il fondo della padella e metti il contenuto della vaschetta, copri con un coperchio e cuoci per 2 minuti a fuoco basso mescolando spesso per una cottura uniforme.

    COTTURA IN FORNO

    SOLO lasagne, cannelloni, rosette e crespelle puoi cuocerle in forno ventilato a 200°C per 15 minuti togliendo l’involucro esterno prima di infornarle.

     

    Spese di spedizione con Imballo Isotermico Refrigerato – 15€

    Spese di spedizione GRATIS con Imballo Isotermico Refrigerato con un ordine minimo di 100€

  • Monoporzione | Tortelli ricotta e spinaci burro e salvia

    4,70

    i Tortelli di sfoglia all’uovo con farina da Mulino Emiliano, ripieni di ricotta di mucca fresca e Burro di Sestolaspinaci coltivati in Italia NO OGMParmigiano Reggiano da caseificio della pedemontana Modenese conditi con burro e salvia

    Disponibili 300g (1 porzione)

     

    COTTURA MICROONDE

    Inforna il prodotto confezionato a 700 W per 2 minuti. Dopo il primo minuto estrai la confezione e capovolgila per 2 secondi per ottenere una cottura uniforme. Inserisci di nuovo la confezione nel microonde e cuoci per un altro minuto ponendo la confezione nella posizione iniziale. Durante la cottura la confezione tenderà a gonfiarsi. A cottura ultimata togli l’involucro esterno e servi a piacere.

    COTTURA IN PADELLA

    Togli l’involucro esterno, versa un po’ di latte no a coprire il fondo della padella e metti il contenuto della vaschetta, copri con un coperchio e cuoci per 2 minuti a fuoco basso mescolando spesso per una cottura uniforme.

     

    Spese di spedizione con Imballo Isotermico Refrigerato – 15€

    Spese di spedizione GRATIS con Imballo Isotermico Refrigerato con un ordine minimo di 100€

     

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER TRADIZIONE
EMILIANA E RICEVI UNO SCONTO DEL 15%

La spedizione è sempre gratuita per ordini superiori a 100€